Irischer Rauchlachs

aus dem Connemara in Top-Qualität

Die Lachse werden auf Bestellung gefangen, mild gesalzen, im Eichenholz geräuchert, vakuumiert und dann frisch gekühlt in die Schweiz geflogen. Jeder Lachs ist immer mit einem Verbrauchsdatum versehen; die Haltbarkeit liegt gekühlt bei mindestens vier Wochen. Da der Lachs noch nie gefroren wurde, können Sie ihn bedenkenlos einfrieren.

Den Qualitätsunterschied spüren Sie schon, wenn Sie die Seite tranchieren. Der Lachs hat mehr "Biss" wenn er noch nie gefroren worden ist und ist auch geschmacklich überlegen.

Die irische Westküste, auch bekannt als Connemara, ist weitgehend unberührt und nur schwach besiedelt. Die Lachse gedeihen hier prächtig, deshalb ist Connemara auch bekannt für den Salmo Salar, seinen Rauchlachs erster Güte.

Unsere Räucherei, ein Familienbetrieb, entspricht modernsten Standards und unterliegt den strengen und laufend kontrollierten EU-Normen. Jede Lieferung in die Schweiz erhält ein zusätzliches Prüfzertifikat. Die Räucherei exportiert seit über 15 Jahren Lachs in die Schweiz.

Verwendet wird ausschliesslich Lachs aus dem nahen Atlantik sowie reines Salz und Eichenholz zum Räuchern. Diese natürliche Aufbereitung erfordert viel Handwerk und langjährige Erfahrung. Der ausgezeichnete Ruf dieses irischen Rauchlachses und die Komplimente zufriedener Kunden kommen nicht von ungefähr.

Gesunder Genuss
Wissenschaftliche Studien belegen, dass Fischöl nicht nur gesund ist, sondern die Omega-3-Fettsäuren auch helfen, Arterienverkalkung, Herzinfarkt und Schlaganfall vorzubeugen. Mindestens einmal pro Woche sollte Fisch auf jedem Speiseplan stehen.

Kann nur an Ostern und Weihnachten auf Vorbestellung geliefert werden.

  Letzter Bestelltermin Auslieferung
Weihnachten 2016 abgeschlossen  
Ostern 2017 noch offen noch offen


Irischer Rauchlachs - ganze Lachsseite

Artikel-Nr.: 001

Beschreibung

Die Lachse werden frisch gefangen und variieren natürlicherweise in Grösse und Gewicht.
Da der Preis vom letztendlichen Gewicht der Lachsseite abhängt, ist bei Bestellung dieses Artikels nur Bezahlung per Rechnung möglich.

Auf der Bestellbestätigung wird somit Fr. 0.00 erscheinen.


Für eine ganze ungeschnittene Lachsseite liegt der Preis bei 99.– / kg.
Für eine ganze Lachsseite geschnitten und ohne Haut liegt der Preis bei 109.– / kg.


Leider nicht mehr lieferbar.

Das neue Rauchlachsangebot wird demnächst aufgeschaltet.

Irischer Rauchlachs - geschnitten

Artikel-Nr.: 002

Beschreibung

in feine Tranchen geschnitten und vakuumiert


Leider nicht mehr lieferbar.
Das neue Rauchlachsangebot wird demnächst aufgeschaltet.